mogno vse

Женщинам из оппозиции звонят и угрожают кипящими чайниками и утюгами

novak dzvinki

 
Наталия Новак, депутат партии «УДАР», сообщает на своей странице в Фейсбук о циничности власти януковича. «Аморальная власть аморальна во всем. Азарова вопил, что в Доме профсоюзов находился ребенок. А как на счет того, что на голубые антимайданы собирают школьников. Когда молодежи дают наркотики, ножи, пруты для организации погромов, избиения людей. Когда похищают, избивают и пытают активистов. Для этой власти нет разницы, кто перед ними - женщина, ребенок, журналист. Сегодня ночью мне несколько раз звонили неизвестные с матерной бранью и угрозами - предложениями: не забывать о кипящих чайниках и утюгах. Звонили также моей коллеге, народному депутату от УДАРА Наталье Агафоновой с предложением собирать вещи, потому что за ней приехали. Решили начать психологическую атаку на женщин-депутатов. Все, что делают регионалы и их власть, гадко, мерзко, подло, цинично и преступно» - пишет Наталья Новак.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.