mogno vse

На морозе парня раздевали бойцы «Омеги» из Новых Петровцев

hlopets yarema

 
Парня на Грушевского пытали бойцы спецподразделения «Омега» из Новых Петровцев. Об этом в эфире Еспресо.TV сообщил бывший глава милиции Киева Виталий Ярема, передают «Конфликты и законы».


«Узнали нескольких работников, это подразделение № 3027, расквартированное в Новых Петровцах, подразделение «Омега», выполняет функции по борьбе с терроризмом, с организованной преступностью, то видео показывает, что это действительно они», - заявил Ярема.

Также он добавил, что сегодня отказался выйти на сцену и обратиться к милиции. «Потому что я не хочу обращаться к этим отбросам. Их надо судить. Они фашисты, настоящие фашисты. Они зафиксированы - они все равно понесут ответственность не сегодня так завтра, и каждый должен это знать», - добавил он.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби противник 6 разів застосовував міномети різного калібру із загальною витратою 23 міни. Найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському напрямку

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.