mogno vse

В Севастополе сожгли машину ударовца

podzhog avtomobilya

 
Руководителю Гагаринской районной организации партии «УДАР» в Севастополе Ивану Клипе сожгли автомобиль. Об этом сообщил координатор молодежного крыла партии «УДАР» Дмитрий Белоцерковец, передают «Конфликты и законы» со ссылкой на пресс-службу партии «УДАР».


«В ночь на 5 февраля в Севастополе неизвестные сожгли машину нашему руководителю Гагаринской районного организации. Учитывая то, как на меня давили в Севастополе и неоднократно повреждали машину, он предусмотрительно начал ставить свою машину в разных местах в радиусе километра от своего дома. И у нас не возникает сомнения, что за ним вели наблюдение, ведь на новую снятую квартиру он переехал недавно», - рассказал Дмитрий Белоцерковец.

Он также отметил, что в минувшие выходные Иван Клипа праздновал свадьбу. Еще тогда у ЗАГСа они заметили группу титушек. А вечером неизвестные угрожали Ивану по телефону.

В «УДАРе» связывают поджог автомобиля с оппозиционной политической деятельностью Ивана Клипы.



Комментарии

  +0 #1 Igor 05 февр. 2014 г., 20:55:07
Значить скоро будут жечь регионалам

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському та Маріупольському напрямках. У ході бойових дій на Приазов'ї поранення отримав один український боєць

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.