mogno vse

Очередная подстава от власти - гаишники устроили массовую аварию черновицкому Автомайдану

cherniv avtomaydan

 
Часть колонны Буковинского Автомайдана представители ГАИ умышленно направили на объездную дорогу, где были разбросаны специальные кнопки, которые гаишники применяют для вынужденной остановки транспортного средства. В результате три автомобиля Автомайдановцев получили проколы всех четырех шин и попали в аварийную ситуацию. Об этом сообщил координатор Черновицкого Автомайдана, ударовец Алексей Коломиец, передают «Конфликты и законы» со ссылкой на пресс-службу «УДАРа».


«Часть колонны, которая ехала на всеукраинскую акцию Автомайдана, гаишники намеренно направили на объездную дорогу через Новоднестровск. Поскольку перед мостом на Хмельницкую трассу якобы произошло крупное ДТП и проезд там невозможен. При этом, сотрудники Госавтоинспекции, не спрашивая направления движения колонны, заверили, что автомобилистам, выехавшим на Киев, лучше двигаться через Новоднестровск», - рассказал Коломиец.

По информации ударовца, несколько машин Автомайдана попали в заранее подготовленную ловушку. В результате на автотрассе, проходящей через лес, три автомобиля выехали на участок дороги, устланный кнопками, которые работники ГАИ применяют для вынужденной остановки транспортного средства. «На каждой из машин в результате таких действий оборотней в погонах были проколоты все шины, при том, на каждой из них во время вулканизации было обнаружено по десять и более проколов», - отметил Коломиец.

Как сообщил координатор Буковинского Автомайдана, вместе с заказчиками аварии были и титушки, которые остановились в 500 метрах от ДТП и следили из микроавтобуса за колонной Автомайдановцев.

Также Коломиец рассказал, что после остановки колонны мимо проехало авто ГАИ, которое никак не отреагировало на включенные аварийные сигналы. «Связавшись по телефону с другими участниками Автомайдана, выяснилось, что они проехали на Каменец-Подольский без помех. Следов ДТП также обнаружено не было. Поэтому сотрудники ГАИ сознательно направили нашу колонну в ловушку, которая могла закончиться ужасной аварией», - отметил Алексей Коломиец.



Комментарии

  +0 #1 Егор 16 февр. 2014 г., 20:51:28
Класс!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби противник 6 разів застосовував міномети різного калібру із загальною витратою 23 міни. Найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському напрямку

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.