mogno vse

На Львовщине задержали двух россиян, планировавших захватить в заложники известных украинских политиков

sbu zaruchniki

 
2 апреля Служба безопасности Украины задержала на территории Львовской области двух граждан РФ - 1987 г.р. и 1986 г.р., которые намеревались захватить в заложники нескольких граждан Украины, один из которых является кандидатом в Президенты Украины. Об этом «Конфликтам и законам» сообщили в пресс-центре СБ Украины.


Во время проведения осмотра места происшествия, в автомобиле, который принадлежит одному из задержанных, обнаружено 200-граммовую тротиловую шашку, металлический цилиндроподобный предмет с прикрепленной проволокой (вероятно - детонатором), 16 патронов для пистолета Макарова, а также тетрадь, в которой велся учет автомобилей, которыми пользуется кандидат в Президенты, график его передвижения.

Кроме того, обнаружено планшет с фотографиями этого политика, депутатов Львовского областного совета, одного из бывших народных депутатов Украины, фотоизображение домов, принадлежащих указанным лицам, и схем подъездов к ним.

Оба злоумышленника задержаны СБУ.

В настоящее время прокуратурой Львовской области решается вопрос о возбуждении уголовного производства по статье 112 (посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля) Уголовного кодекса Украины.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби залишалася напруженою ситуація на Маріупольському напрямку. Тут унаслідок обстрілів російських окупаційних військ отримали поранення двоє наших військовослужбовців

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.