mogno vse

Начальник областной милиции в Донецке ушел с должности - под давлением протестующих

pojidaev

 
Начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Константин Пожидаев подал в отставку. Об этом он объявил сегодня, выйдя к митингующим, которые окружили здание областного управления милиции в Донецке. «Я подал в отставку по вашей просьбе», - сказал он, сообщают «Конфликты и законы».


Перед этим из здания вышли сотрудники управления с георгиевскими лентами на форме. Один из офицеров заверил, что «милиция с народом».

Несколько протестующих окружили здание, образовав коридор, по которому вышли милиционеры. Их выход активисты сопровождали криками «Молодцы!»

На здании облуправления установили флаги организации «Донецкая республика» и «Народное ополчение Донбасса».

Один из активистов, находившихся внутри здания, вышел и попросил не ломать ничего, поскольку, по его словам, в понедельник к работе приступит предыдущий начальник областного управления милиции Роман Романов. Его освободили в начале марта.

Возвращение Романова на должность главы областной милиции было одним из требований митингующих.



Комментарии

  -1 #1 Александр 12 апр. 2014 г., 20:31:20
Раз смилиция с народом, значит их нужно и отправить всех в народное хозяйство. Начальника Константина Пожидаева, который подал в отставку,- отставку принять, его лишить звания и пенсии за полную служебное несоответствие занимаемой должности. Если это будет сделано,значит и другим будет неповадно .
  +0 #2 Гость 12 апр. 2014 г., 20:40:45
Эти соббытия уже переходят всякую мыслимую и дозволенную грань. Чего власть ждет - повторение сценария с Крымом, идет посягательство на территориальную целосность страны. Ребята - всему есть предел. Если не нравиться тот или иной чиновник - это одно, но разваливать страну никто не имеет права. Власть должна поступать по закону и наказать виновных, хватит панькаться, уговаривать, не будьте потютьками.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 35 разів обстрілювали позиції Збройних Сил України. Внаслідок ворожого вогню двоє українських захисників отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.