mogno vse

Начальник областной милиции в Донецке ушел с должности - под давлением протестующих

pojidaev

 
Начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Константин Пожидаев подал в отставку. Об этом он объявил сегодня, выйдя к митингующим, которые окружили здание областного управления милиции в Донецке. «Я подал в отставку по вашей просьбе», - сказал он, сообщают «Конфликты и законы».


Перед этим из здания вышли сотрудники управления с георгиевскими лентами на форме. Один из офицеров заверил, что «милиция с народом».

Несколько протестующих окружили здание, образовав коридор, по которому вышли милиционеры. Их выход активисты сопровождали криками «Молодцы!»

На здании облуправления установили флаги организации «Донецкая республика» и «Народное ополчение Донбасса».

Один из активистов, находившихся внутри здания, вышел и попросил не ломать ничего, поскольку, по его словам, в понедельник к работе приступит предыдущий начальник областного управления милиции Роман Романов. Его освободили в начале марта.

Возвращение Романова на должность главы областной милиции было одним из требований митингующих.



Комментарии

  -1 #1 Александр 12 апр. 2014 г., 20:31:20
Раз смилиция с народом, значит их нужно и отправить всех в народное хозяйство. Начальника Константина Пожидаева, который подал в отставку,- отставку принять, его лишить звания и пенсии за полную служебное несоответствие занимаемой должности. Если это будет сделано,значит и другим будет неповадно .
  +0 #2 Гость 12 апр. 2014 г., 20:40:45
Эти соббытия уже переходят всякую мыслимую и дозволенную грань. Чего власть ждет - повторение сценария с Крымом, идет посягательство на территориальную целосность страны. Ребята - всему есть предел. Если не нравиться тот или иной чиновник - это одно, но разваливать страну никто не имеет права. Власть должна поступать по закону и наказать виновных, хватит панькаться, уговаривать, не будьте потютьками.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.