mogno vse

Украинские спецслужбы задержали офицеров ФСБ и ГРУ России

parubiy zatrimannya

 
Украинская власть обезвредит лиц, попавших на территорию Украины извне для дестабилизации ситуации и усиления гражданского противостояния на Востоке Украины. Об этом по итогам заседания Совета национальной безопасности и обороны заявил Секретарь СНБО Андрей Парубий, сообщают «Конфликты и законы».


По его словам, в результате действий украинских спецслужб задержаны офицеры Федеральной службы безопасности и Главного разведывательного управления Вооруженных сил России. «Есть все подтверждения того, что на территории Украины действуют офицеры ФСБ и ГРУ. Очень часто они являются гражданами и Украины, и России», - отметил Андрей Парубий.

«Есть достаточно данных утверждать, что эти люди пришли извне, они незаконно находятся на нашей территории. И наша задача - выдворить их с украинской территории», - подчеркнул Секретарь СНБО.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби знову відзначалося збільшення напруженості на Маріупольському напрямку. Внаслідок бойових дій загинуло двоє військовослужбовців Об'єднаних сил

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.