mogno vse

Действия АТО в районе Славянска, Краматорска и Красного Лимана проводились планово

ato slavyansk

 
Сегодняшние активные действия сил антитеррористической операции в районе Славянска, Краматорска и Красного Лимана Донецкой области были плановыми. Уничтожены все блокпосты террористов на подступах к Красному Лиману, блокпост непосредственно в черте города Славянска - в районе комбикормового завода, где проходил сегодня мимолетный бой. Также уничтожен блокпост террористов в районе Андреевки у Краматорска. Потерь с нашей стороны нет. Потерь среди мирного населения нет. Потери среди террористов устанавливаются.


Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины, передают «Конфликты и законы».

Отдельно в ведомстве отметили ночной обстрел позиций украинских силовиков в районе телебашни. Обстрел проводили боевики, применяя миномет. Было сделано восемь выстрелов из миномета, под прикрытием жилых домов. В результате перестрелки атака на телебашню не удалась. Двое бойцов с нашей стороны легко ранены (контузия и легкие осколочные ранения ), отметили в ведомстве.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.