mogno vse

Сепаратисты готовились сбить русский самолет Москва-Ларнака, а не малазмйский Боинг-777

noskou larnaka

 
В соцсетях появилась новая и вполне объяснимая версия гибели малазийского Боинга-777. Так, по замыслу Путина, который ради своего рейтинга и для развязывания чеченской кампании организовывал взрывы в Москве, сепаратисты должны были сбить самолет не малазийской авиакомпании. Это должен был быть российский борт SU2074, летевший рейсом Москва-Ларнака.


В ФБ пишут, что по путинскому замыслу должны были погибнуть россияне, а обвинить в этом следовало украинскую армию. Это бы и стало формальным поводом для ввода войск на территорию Украины.

Но произошло непредвиденное. В Донецкой области существует два населенных пункта с названием «Первомайское». Так как сепаратисты оказались выходцами не из Донецкого региона, а российскими боевиками, они элементарно перепутали населенные пункты, поставив «Бук» не в том «Первомайском», сбив в результате малазийский самолет. Вот такая банальная ошибка поменяла ход истории, за которую все равно путинскому режиму придется отвечать в международном суде.



Комментарии

  +7 #1 Гость 07 авг. 2014 г., 14:18:29
Очень похоже на правду и многое объясняет. Но кремлевский пигмей что нибудь придумает, типа "все это ложь, потому что ложь" или что нибудь подобное. Но мразь редкостная - сто процентная реинкарнация "бесноватого"! И кончит так же!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Окупанти відкривали вогонь двічі – з озброєння, забороненого Мінськими домовленостями. Найбільша ворожа активність зафіксована на Донецькому та Попаснянському напрямках

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.