mogno vse

Стали известны подробности обстрела дома Садового

b sadovogo1

 
«Самопомощь» обнародовала фото обстрелянного преступниками дома своего лидера, мэра Львова Андрея Садового. Выстрел в дом был направлен в стену. Такие новости «Прессе Украины» сообщили в пресс-службе «Объединения «Самопомощь», передают «Конфликты и законы».


«Выстрел в дом Андрея Садового был направлен в стену. Взрывной волной и осколками выбиты все окна на первом этаже, повреждена крыша. Один осколок прошил стену и нанес разрушения внутри дома», - рассказали однопартийцы Садового.

Кроме того, правоохранителями на месте было обнаружено хвост от снаряда РПГ-18 «Муха» 1991 года выпуска.

«Вскоре будут съемки с камер видеонаблюдения», - пообещали в «Самопомощи».

Напомним, вчера вечером 26 декабря во Львове неизвестные обстреляли из гранатомета дом городского головы Андрея Садового.

«По предварительным данным, выстрелы были осуществлены из гранатомета около 20:45. Пострадавших нет. Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия», - сообщили в МВД.

Как известно, дом Садового находился под государственной охраной в связи с предыдущим взрывом, когда 26 июля по нему был нанесен удар противотанковым снарядом «Муха».


b sadovogo2

b sadovogo3

b sadovogo4



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку на позиціях наших військ в районі населених пунктів Авдіївка, Старогнатіівка, Тарамчук

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.