mogno vse

Под Волновахой террористы расстреляли автобус с мирными жителями

volnovzha avtobus

 
Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил пользователь соцсети Roman Burko: «Ребята с блокпоста сообщили. Сегодня, примерно в 14:20, террористы обстреляли блокпост украинских силовиков, который находится в 7 км от Волновахи. Автобус БАЗ А079 «Эталон», в котором находились мирные жители, полностью накрыло ГРАДами. Сообщается о 15-ти убитых: 2-е мужчин, 1 ребенок, а остальные женщины. Все посечены осколками.


Обстрел производился из Александриновки ( 47.781245, 37.684644 ) (неподалеку от Докучаевска).

На текущий момент 12 погибших среди мирных жителей в инциденте с обстрелом из ГРАДов автобуса на украинском блокпосту под Волновахой. Среди силовиков - 3 человека ранено.

(В статье поправили, напомню, ранее озвучивалась цифра в 15 человек убитых..., хотя сути трагедии это не меняет, террористы на этот раз очень дерзко перешли грань, ситуация напоминает события с малайзийским боингом 777)».

+18 Разбомбленный террористами гражданский автобус возле Волновахи



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.