mogno vse

Под Волновахой террористы расстреляли автобус с мирными жителями

volnovzha avtobus

 
Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил пользователь соцсети Roman Burko: «Ребята с блокпоста сообщили. Сегодня, примерно в 14:20, террористы обстреляли блокпост украинских силовиков, который находится в 7 км от Волновахи. Автобус БАЗ А079 «Эталон», в котором находились мирные жители, полностью накрыло ГРАДами. Сообщается о 15-ти убитых: 2-е мужчин, 1 ребенок, а остальные женщины. Все посечены осколками.


Обстрел производился из Александриновки ( 47.781245, 37.684644 ) (неподалеку от Докучаевска).

На текущий момент 12 погибших среди мирных жителей в инциденте с обстрелом из ГРАДов автобуса на украинском блокпосту под Волновахой. Среди силовиков - 3 человека ранено.

(В статье поправили, напомню, ранее озвучивалась цифра в 15 человек убитых..., хотя сути трагедии это не меняет, террористы на этот раз очень дерзко перешли грань, ситуация напоминает события с малайзийским боингом 777)».

+18 Разбомбленный террористами гражданский автобус возле Волновахи



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.