mogno vse

В Мариуполе русский «Град» убил любительницу «русского мира»

separatistka

 
Жительница украинского Мариуполя, большая любительница «русского мира» Ольга Абдурашитова не далее как 10 июня на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» слезно просила российского президента Владимира Путина ввести в Украину войска. Вчера, 24 января, она погибла при взрыве снаряда российской системы залпового огня «Град», из которой русские оккупанты обстреляли ее город. Обнаружил пророссийскую сепаратистку в списке погибших при обстреле и нашел это занимательное совпадение украинский блогер Федор Куликов, сообщает ukrmir.info.


- Жизнь исключительно жестока, но и, вне всякого сомнения, справедлива, - написал на своей странице в Facebook Федор Куликов. - 10 июня гражданка Абдурашитова слезно и истерично просила Путина ввести в Украину войска у себя «ВКонтакте». Она буквально истекала ядом ненависти ко всему украинскому. В итоге российские войска действительно вошли, и 24 января убили гражданку Абдурашитову во время обстрела Мариуполя системами «Град». Возможно, кто-то будет говорить о некоем символизме, о том, что не надо будить лихо, пока оно тихо, но я бы посоветовал пока еще не помеченным Богом шельмам лишь одно: будьте поосторожнее со своими просьбами.

Согласно данным украинского МВД, труп «любительницы всего русского» был обнаружен после обстрела Мариуполя на улице Киевской рядом с одноименным Киевским рынком. Судя по всему, туда она направлялась за продуктами - разумеется, украинскими.

Мы проверили страницу Ольги Абдурашитовой в социальной сети «ВКонтакте». Вероятность того, что погибшей была другая женщина (например, однофамилица) практически отсутствует: во-первых, полностью совпадают все данные, кроме года рождения: очевидно, что в соцсети сепаратистка решила «помолодеть» ровно на 10 лет. Во-вторых - страница Ольги Абдурашитовой буквально пестрит излияниями любви в адрес «русского мира» и антиукраинскими призывами. Наконец, в-третьих, в последний раз Абдурашитова заходила на свою страницу 21 января в 17:48 - еще до обстрела Мариуполя российскими системами залпового огня «Град». Более она в социальной сети не появлялась. Правда, нет на стене и выражений соболезнования, поскольку страница была закрыта для записей других пользователей еще тогда, когда Абдурашитову уличили в антиукраинских призывах.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільша напруженість спостерігалась на Луганському та Донецькому напрямках. В ході обстрілів російські окупаційні війська 3 рази застосували заборонене озброєння

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.