mogno vse

На террористе и шапка горит

vzriv harkov

 
Сообщает на своей странице в Фейсбук Антон Геращенко: «За организацией террористического акта, унесшего две жизни и покалечившего 11 харьковчан, стоит террористическая организация «Харьковские партизаны – террористы». Об этом свидетельствуют данные экспертов по анализу остатков взрывного устройства.


Именно такой тип взрывателя и блок управления был использован в других терактах, ответственность за которые брала на себя группа подонков, именующих себя «Харьковские партизаны».

Ранее, один из лидеров этой группы, поэт не удачник Филип Экозьянц, неоднократно, в роли недоделанного чтеца-декламатора, с пафосом заявлял о подготовке терактов, их проведении и результатах, отчитываясь таким образом перед заказчиком в Кремле.

Обычно он это делал спокойно, с расстановкой, не торопясь и с акцентом на то, что, мол, их группа «Харьковские террористы - партизаны - террористы» реализуют теракты без жертв и кровопролития.

Однако это была лишь лицемерная ложь. Сначала был взрыв у Московского районного суда, в результате которого были ранены больше десятка харьковских патриотов, а сегодня погибли двое и 11 человек тяжело ранены.

Группа «Харьковских террористов» пытается сбить следствие с толку перепуганным заявлением Экозьянца о том, что эта террористическая группировка якобы не причастна к взрыву.

В качестве дебильного оправдания приводится утверждение, что этот теракт был организован украинской властью для введения в Харькове чрезвычайного положения.

Но уйти от ответственности группе «Харьковские террористы» не удастся!

Служба Безопасности задержала четверых лиц, возможно, имеющих отношение к планированию и реализации данного теракта.

Все лица имеющие, отношения к террористическому акту, который повлек гибель двоих харьковчан, должны получить максимально возможное наказание в существующей системе наказаний - пожизненное заключение.

Лица, причастные к кровавым терактам с человеческими жертвами, не должны подлежать обмену на наших военнопленных, так как это будет лишь стимулировать их к планированию и реализации все новых и новых терактов.

Сколько веревочке не виться - всё равно ей конец будет!

Эта народная мудрость - Филип Экозьянц, про тебя и твою террористическую организацию и всех других террористов Путина, думающих, что их преступления окажутся безнаказанными.

Все будет взвешено, подсчитано и предопределено.

Всем Вам, тварям, гореть в аду!»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.