mogno vse

У Васильківському районі автомобіль «Daihatsu» вилетів у кювет

vodiy kuvet1

 
21 березня, близько 17-ї години, на 31-му кілометрі автодороги «Київ-Одеса» поблизу селища Глеваха Васильківського району сталася дорожньо-транспортна пригода. 61-річний житель столиці, керуючи автомобілем «Daihatsu», не впорався з керуванням, внаслідок чого скоїв наїзд на бордюр, після чого автомобіль з’їхав у кювет.


Про це «Конфліктам і законам» повідомили у прес-службі Васильківського відділу УПД ГУНП у Київській області.

Водія із закритою черепно-мозковою травмою та забиттям руки доставлено до лікарні. Триває перевірка.


vodiy kuvet2

vodiy kuvet3



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.