mogno vse

Лондонскую полицию известили, что принцесса Диана могла быть убита

diana new version

 
Английский телеканал Sky News заставил лондонскую полицию вновь обратить внимание на смерть принцессы Дианы и ее друга Доди аль-Файеда. По информации телеканала, смерть Дианы не была случайной.


Как сообщает телеканал, новая информация получена из «военных источников», а точнее родителей одного бывшего военного. По вновь полученной информации, Диана и ее друг погибли не случайно, а от рук убийц.

Пресс-секретарь Королевской военной полиции отказался давать комментарии по этому вопросу. Однако в столичной полиции Лондона заметили, что полученная информация подлежит изучению и проверке.

Отец Доди, Мохаммед аль-Файед уже заявил, что будет пристально следить за расследованием, которое будет проводиться по фактам опубликованной информации.

«Конфликты и законы» напоминают, что Диана и Доди и их шофер были убиты, когда их автомобиль врезался в дорожный туннель в Париже 31 августа 1997 года. Еще тогда отец Доди, Мохаммед аль-Файед, бывший владелец магазина Harrods, утверждал, что пара была убита по приказу британского истеблишмента.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському та Маріупольському напрямках. У ході бойових дій на Приазов'ї поранення отримав один український боєць

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.