mogno vse

Новые обстоятельства в деле принцессы Дианы

Свидетель на слушаниях по делу о гибели Дианы, принцессы Уэльской, фотограф агентства «Sigma» Тьерри Орбан заявил, что в день своей гибели принцесса должна была сделать важное заявление о том, что или выходит замуж, или готовится стать матерью. Об этом он узнал от своего главного редактора 30 августа 1997 года.Тьерри Орбан отправился к отелю «Ритц», где остановилась принцесса и ее друг Доди аль-Файед. Однако никакого заявления не последовало. Диана и ее спутники уехали из отеля, выйдя через «черный» ход. Слушания по установлению обстоятельств смерти принцессы Дианы и ее друга Додди аль-Файеда, начатые в январе 2004 года, возобновились 2 октября 2007 года в Королевском суде Лондона под председательством судьи Скотта Бейкера. Присяжные заседатели по итогам слушаний вынесли вердикт, что причиной гибели принцессы Дианы и ее друга Доди аль-Файеда в автокатастрофе в Париже 31 августа 1997 года стали противозаконные действия журналистов, преследовавших их машину.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби внаслідок бойових дій російських окупантів трьох бійців Об’єднаних сил було поранено. За даними розвідки, трьох окупантів було знищено та ще трьох поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.