mogno vse

Властелинам колец предъявлен воторой иск

Голливудскую кинокомпанию New Line Cinema снова обвинили в укрывательстве доходов, полученных от проката трилогии «Властелин колец». Первый иск подал режиссер фильма Питер Джексон. После проведенного аудита он обнаружил, что New Line скрыла часть доходов и не выплатила ему причитающиеся деньги от проката картины. Теперь с подобным обвинением выступил продюсер фильма Сол Зентц. В иске указывается, что в лицензии, выданной New LIne, он должен получать процент от проката фильмов по мотивам «Властелина колец», а также созданных по мотивам этой трилогии книг. Сол Зентц владел правами на трилогию с 1976 года, но позже частично передал их New Line. Когда Сол Зентц решил провести аудит New Line, компания отказала ему в допуске к финансовой документации. Точная сумма исковых требований Сола Зентца неизвестна. По некоторым данным, в международном прокате трилогия заработала около трех миллиардов долларов.

Следующая статья

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.