mogno vse

Поправка к поправке помешала правосудию

Правительство США пытается отменить решение суда Вермонт о том, что подозреваемые находятся под защитой пятой поправки в отношении требований передачи ключей от зашифрованных файлов на личном ПК. Причиной тому послужил случай с гражданином Вермонта Себастьяном Баучером. В декабре 2006 года он был задержан при переходе границы США и Канады. Его ноутбук осмотрели таможенники – в нем была обнаружена детская порнография. Но основные данные оказались зашифрованы при помощи PGP. Дело было передано в федеральные органы власти, которые не смогли взломать систему шифрования. Баучер отказался сообщать свой шифр. В результате в ноябре прошлого года суд Вермонта своим решением вынужден был подтвердить, что выполнение этого требования означает нарушение пятой поправки, которая гласит, что подсудимый не обязан свидетельствовать против себя.

Следующая статья



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, російсько-окупаційні угрупування здійснили 7 обстрілів позицій Збройних Сил України. Під час обстрілів один український військовий загинув

подробнее

Опрос

Чье поздравление с Новым годом Вы слушали в новогоднюю ночь?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.