mogno vse

Пиратов будут судить всем миром

Министерство обороны Германии предложило учредить международный суд для преследования сомалийских пиратов. С таким предложением выступил министр обороны страны Франц Йозеф Юнг. Он также отметил, что суд должен находиться под юрисдикцией международной общественности. Напомним, 10 декабря правительство Германии решило послать в Аденский залив фрегат и 1,4 тысячи военных в рамках операции Евросоюза по борьбе с сомалийскими пиратами. Германия намерена в первую очередь охранять суда, участвующие по Всемирной продуктовой программе, а также корабли с гуманитарной помощью. Вскоре Совбез ООН впервые в истории принял резолюцию, которая разрешает проводить все виды операций — на море, на суше и в воздухе — на территории суверенного государства. Согласно документу, срок действия которого определяется одним годом, страны, получившие разрешение от властей Сомали, имеют право атаковать пиратов, в том числе при поддержке с воздуха.

Следующая статья

 



Комментарии

  +0 #1 Вано 07 февр. 2010 г., 0:55:25
Их не надо судить. Во все времена пиратов расстреливали на месте

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, ворог провів 20 прицільних обстрілів. Один український воїн загинув, троє захисників було поранено, один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.