mogno vse

Пиратов будут судить всем миром

Министерство обороны Германии предложило учредить международный суд для преследования сомалийских пиратов. С таким предложением выступил министр обороны страны Франц Йозеф Юнг. Он также отметил, что суд должен находиться под юрисдикцией международной общественности. Напомним, 10 декабря правительство Германии решило послать в Аденский залив фрегат и 1,4 тысячи военных в рамках операции Евросоюза по борьбе с сомалийскими пиратами. Германия намерена в первую очередь охранять суда, участвующие по Всемирной продуктовой программе, а также корабли с гуманитарной помощью. Вскоре Совбез ООН впервые в истории принял резолюцию, которая разрешает проводить все виды операций — на море, на суше и в воздухе — на территории суверенного государства. Согласно документу, срок действия которого определяется одним годом, страны, получившие разрешение от властей Сомали, имеют право атаковать пиратов, в том числе при поддержке с воздуха.

Следующая статья

 



Комментарии

  +0 #1 Вано 07 февр. 2010 г., 0:55:25
Их не надо судить. Во все времена пиратов расстреливали на месте

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.