mogno vse

Суд приговорил техасского миллиардера к 110 годам заключения

alan stenford

 
В США 14 июня суд вынес приговор бывшему техасскому миллиардеру Аллену Стэнфорду, признанному виновным в мошенничестве. Как сообщает Associated Press, 62-летнего бизнесмена приговорили к 110 годам тюрьмы.


Прокуроры просили суд приговорить Стэнфорда к 230 годам - максимальному сроку, который был возможен по его обвинениям.

В марте 2012 года присяжные признали бывшего миллиардера виновным по 13 из 14 пунктов. Согласно материалам дела, Стэнфорд создал финансовую пирамиду, которая нанесла инвесторам ущерб на общую сумму около семи миллиардов долларов. Помимо мошенничества, его признали виновным в преступном сговоре, отмывании денег и препятствовании осуществлению правосудия, сообщает lenta.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація у районі Жолобка на Луганщині та на Маріупольському напрямку. Ворог намагався відновити бойові дії у районі Бахмутської траси

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.