mogno vse

За улыбку приговоренного суд США увеличил ему тюремный срок

ulibka

 
Окружной суд в США имел право ужесточить наказание обвиняемому за то, что он улыбался во время оглашения приговора, постановил Апелляционный суд по 8-ому округу США.


Суд увеличил наказание на 6 месяцев за улыбку американцу, обвиняемому в вооруженном нападении на мать собственных детей, сообщает Law.com. Изначально судья Чарльз Корнманн приговорил преступника к 78 месяцам тюрьмы, однако когда тот разулыбался при оглашении приговора, судья попросил внести запись о поведении обвиняемого в протокол и решил добавить к приговору еще 6 месяцев.

Апелляционный суд счел решение судьи справедливым – как было отмечено в мнении, представленном коллегией судей, окружной суд имеет широкие полномочия при выборе справедливого наказания и при его выборе может использовать любую информацию, касающуюся биографии, характера или поведения обвиняемого.

"Окружной суд обосновал увеличение срока заключения не просто улыбкой обвиняемого, но и комбинацией других факторов", — говорится в решении судей Апелляционного суда, вставших на сторону коллег, сообщает pravo.ru.



Комментарии

  +0 #1 vlodzimerz 17 марта 2013 г., 14:35:35
Там повага до Закону, а Закон поважає людей, шляхом справедливого і повного розгяду справи. Якби на Україні слухали кримінальні справи як в Америці, у нас переглянули Кримінальне Законодавство, тому що адвокати зводили майже всі справи до юридичного абсурду. Тому повага до Закону в Америці зі соторони громадян висока.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, російсько-окупаційні угрупування здійснили 7 обстрілів позицій Збройних Сил України. Під час обстрілів один український військовий загинув

подробнее

Опрос

Чье поздравление с Новым годом Вы слушали в новогоднюю ночь?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.