mogno vse

Бездоказательные обвинения Рената Кузьмина в адрес Юлии Тимошенко напоминают паранойю

kuzma

 
Первому заместителю Генерального прокурора Ренату Кузьмину нужна немедленная медицинская помощь, потому что, выполняя задания Банковой по политическому преследованию лидера оппозиции Юлии Тимошенко, он стал путать белое с черным, правду с ложью и довел себя до умственного расстройства. Об этом говорится в заявлении пресс-службы партии «Батькивщина», сообщают «Конфликты и законы».


«В издании« Форбс Украина»вышло очередное лживое интервью первого заместителя генпрокурора Рената Кузьмина. Его слова не имеют ничего общего с законностью, а являются фантазиями больного человека, ибо только человек с умственными расстройствами может называть доказательствами политико-пропагандистское шоу допроса свидетелей по «делу Щербаня» », - говорится в заявлении.

«Более двух лет Ренат Кузьмин на ток-шоу и во время поездок за границу отмечал, что у него вроде бы есть «железобетонные доказательства» причастности Юлии Тимошенко к делу Щербаня, однако почему-то он не шел с ними в суд, а через два года устроил публичное политико-пропагандистское шоу допроса свидетелей. Ренат Кузьмин привык распространять ложную информацию. 27 апреля Руслан Щербань сказал, что не знает, кто заказал убийство его отца, а Ренат Кузьмин в своих интервью, ссылаясь на Руслана Щербаня, говорит, что речь шла о Лазаренко и Тимошенко», - сообщают в пресс-службе партии.

В «Батькивщине» напоминают, что «все свидетели, вызванные ГПУ, во время допросов признались, что у них нет доказательств причастности Юлии Тимошенко к «делу Щербаня», а их голословные и ложные предположения построены на словах людей, умерших 15 лет назад, чьи слова нельзя проверить».

«Ренат Кузьмин заявляет, что Петру Кириченко можно верить, поскольку десять лет назад ему поверил американский суд, однако, в 2001 году, те же правоохранительные органы США допрашивали Кириченко, и он рассказал лишь о собственном совместном бизнесе с Мильченко и о том, что он перечислил деньги для совместной инвестиционной деятельности. Фамилия Юлии Тимошенко Кириченко «вспомнил» лишь под давлением ГПУ, когда решалась судьба онкобольной Изабеллы Кириченко, которая содержалась в Лукьяновском СИЗО, против него с женой были открыты уголовные дела, а имущество и многомиллионные счета находились под арестом. Однако даже этот, зависящий от ГПУ свидетель, вынужден был заявить, что у него нет доказательств причастности Юлии Тимошенко к «делу Щербаня», - говорится в заявлении.

В пресс-службе также напомнили, что свидетели, которых вызвала защита, полностью опровергли тезисы обвинения, сообщили об отсутствии конфликта между корпорациями ЕЭСУ и ИСД, а также о том, что никакой выгоды от трагической гибели Щербаня ЕЭСУ не могла получить и не получила.

«Выгоду получили те, кто стал владельцем бизнеса Евгения Щербаня и получили политические дивиденды от его гибели», - подчеркнули в «Батькивщине».

«Ренат Кузьмин может сотню раз называть белое черным, но от этого цвет не изменится. Так и со сфабрикованными против Юлии Тимошенко делами - он может миллион раз говорить, что она якобы к чему-то причастна, однако от этих заявлений доказательства не появятся, потому что их в природе не существует », - говорится в заявлении.

В пресс-службе заявляют, что «дело Щербаня» находится только в болезненной голове Рената Кузьмина, поведение которого с каждым днем имеет все больше признаков паранойи. На такое мнение о психических расстройствах наталкивают и «странности» Рената Кузьмина с письмами-жалобами в Белый дом, Сенат США, президенту Бараку Обаме и иностранным СМИ».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Найбільш напруженою в районі ООС залишається ситуація навколо населеного пункту Мар’їнка, де противник активізував вогневий вплив та діяльність диверсійно-розвідувальних груп

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.