mogno vse

Итальянский футболист умер во время матча от сердечного приступа

futbolist

 

Итальянский футболист Пьермарио Морозини скончался сегодня после сердечного приступа на поле во время матча серии "Б" между его командой "Ливорно" и "Пескарой". Игрок, которому в июне должно было исполниться 26 лет, упал на 31-й минуте первого тайма, ему была оказана первая медицинская помощь, после чего он был доставлен в больницу города Пескара на Адриатическом побережье.


Как сообщили врачи, острая сердечная недостаточность вызвала остановку сердца. Врачам не удалось спасти жизнь молодому спортсмену, несмотря на продолжавшуюся 1,5 часа интенсивную терапию, включавшую разряды электрического тока, уколы адреналина и прямой массаж сердца. В результате, медики констатировали смерть.

Национальная футбольная федерация в знак траура отменила в нынешние выходные все матчи внутренних чемпионатов, в том числе серии "А", в рамках которого должны были сегодня встретиться "Милан" и "Дженова", а также "Интер" и "Удинезе". В воскресенье отменяются восемь матчей 33 тура, в том числе между "Ромой" и "Фиорентиной", "Чезеной" и "Интером", "Лечче" и "Наполи", "Лацио" и "Новарой".

Морозини начинал свою футбольную карьеру в молодежной команде "Аталанты". В 19 лет он попал в серию "А" в составе "Удинезе". С 2006 года футболист играл в разных командах серии "Б". За "Ливорно" футболист выступал в качестве полузащитника с января этого года. В 2007-2009 годах Морозини играл в молодежной национальной сборной.

Точная причина смерти спортсмена будет установлена после вскрытия тела, сообщает ИТАР-ТАСС.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку на позиціях наших військ в районі населених пунктів Авдіївка, Старогнатіівка, Тарамчук

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.