mogno vse

На чемпионате Нигерии футбольные фанаты избили игроков и тренеров команды противника

fanatyНеприятный эпизод случился перед матчем чемпионата Нигерии между клубами «Шаркс» и «Оушэн Бойз». Фанаты «Акул» проникли в гостевую раздевалку и избили игроков и тренеров соперника.

Два человека, защитник и ассистент главного тренера, были в тяжелом состоянии доставлены в местную больницу. Еще двое членов команды получили множественные ссадины и синяки. Судья в итоге принял решение игру отменить.

«Мы были в раздевалке и готовились выйти на разминку, когда фанаты вошли и напали на нас», — сказал пресс-атташе клуба Эдди Оис.

«Такая ситуация является неприемлемой, — сказал представитель компании «Футбол без насилия» Филипп Обай. — Это нападение не только на невинных людей, но и на образ лиги. Мы призываем провести полное расследование и привлечь виновных к ответственности», - сообщает lenta.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.