mogno vse

Организаторы Евро-2012 отказались переносить чемпионат из Украины в другую страну

evro

 
Перенос игр чемпионата Европы по футболу, которые запланировано провести в Украине, в другую страну невозможен. Об этом заявил операционный директор Евро-2012 в Союзе европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мартин Каллен в опубликованном сегодня интервью газете "Зюддойче цайтунг".

"Это не реализуемо за столь короткое время", - отметил он, комментируя ситуацию вокруг Юлии Тимошенко и обстановку в Украине после прогремевших в пятницу взрывов в Днепропетровске. По словам Каллена, если в какой-либо стране становится очевидной невозможность проведения первенства, то "существует только один выход - задуматься о переносе турнира на другой год".

Каллен сообщил, что в УЕФА "ежедневно внимательно наблюдают за обстановкой в Украине". В настоящее время нет причин для внесения изменений в график Евро-2012, подчеркнул он. "Если ситуация в стране станет слишком опасной, то чемпионат не следует проводить, - отметил директор турнира. - Мы организуем ничто иное как футбольный праздник".

Против бойкота игр Евро-2012 в Украине высказался сегодня также вице-президент Международного олимпийского комитета, руководитель Олимпийской спортивной конфедерации Германии Томас Бах. "Бойкоты в прошлом доказали свою бессмысленность и оказались безуспешными", - отметил Бах в интервью радиостанции HR-Info. Он также подчеркнул, что спорт должен оставаться "политически нейтральным", только это поможет ему создавать не стены, но мосты между людьми, сообщает ИТАР-ТАСС.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 69 обстрілів позицій ЗСУ. Дев’ять українських воїнів зазнали поранень, ще двоє – отримали бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.