mogno vse

Белорусские футболистки судятся за невыплаченные зарплаты

futbolistkiФутболистки брестской женской команды «Виктория-86» судятся с работодателем из-за того, что им не платят зарплату.

Юлия Ракитянская уже отсудила более 5 миллионов рублей, рассказал svaboda.org юрист профсоюза РЭП из Бреста Владимир Малей:

«К нам обратилась футболистка из ОО «Спортивный клуб «Виктория-86». Она там работает вторым вратарем, и с ней был заключен контракт. Получилось, что 13 человек за сентябрь-декабрь 2011 года не получили зарплаты, среди которых и Юлия Ракитянская. Я написал иск о взыскании долга с работодателя в пользу Ракитянскай. В результате суд решил взыскать с работодателя в пользу футболистки 5 миллионов 183 тысячи 150 рублей».

Как рассказал Малей, это уже вторая футболистка, которая судилась из-за невыплаченной зарплаты.

Управление физической культуры Брестского облисполкома сообщило спортсменкам, что ситуация с невыплатой зарплаты сложилась из-за сокращения финансирования: вместо прежних 320 миллионов Управлению было выделено только 200, сообщает charter97.org.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку на позиціях наших військ в районі населених пунктів Авдіївка, Старогнатіівка, Тарамчук

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.