mogno vse

УЕФА будет дисквалифицировать футболистов за желтые карточки еще три года

liga

 
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) оставит в силе правило дисквалификации игроков из-за перебора желтых карточек на финальные матчи Лиги чемпионов еще как минимум на три года.

В регламенте чемпионатов мира и Европы прописано, что, начиная со стадии 1/4 финала, все "горчичники", полученные футболистами до этого этапа, "сгорают", что позволяет спортсменам принять участие в решающих встречах турнира. Однако в Лиге чемпионов такое правило не действует, и, как заявили сегодня представители УЕФА, "в ближайшие три года никакие изменения относительно этого положения рассматриваться не будут".

Ранее Международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов (ФИФПро) выступила за разрешение спортсменам немецкой "Баварии" Давиду Алабе, Хольгеру Бадштуберу и Луи Густаво, а также игрокам английского "Челси" Браниславу Ивановичу, Раулу Мейрелешу и Рамиресу выйти на поле в финале Лиги чемпионов, несмотря на полученные ими три желтые карточки.

Представитель исполкома УЕФА Михаэль ван Праг отметил: "Разные турниры могут иметь неодинаковые правила". По его словам, Союз "не получал просьбы об отмене дисквалификации за перебор желтых карточек со стороны клубов", сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільша напруженість спостерігалась на Луганському та Донецькому напрямках. В ході обстрілів російські окупаційні війська 3 рази застосували заборонене озброєння

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.