mogno vse

Форварда датской сборной накажут за «рекламные» трусы

niklas

 
13 июня во время матча Дания — Португалия ликующий Никлас Бендтнер, только что забивший второй подряд гол в ворота противника, задрал майку и продемонстрировал стадиону трусы. И все бы ничего, да только на нижнем белье датчанина обнаружился логотип ирландской букмекерской конторы «Pаddy Power».


Уже через несколько минут контора разместила на своей страничке в Интернете фотографию нападающего, показывающего фирменное белье, сообщает ИТАР-ТАСС.

Между тем, по правилам Евро-2012, экипировка футболистов в финальной стадии первенства не должна носить рекламных надписей и изображений. УЕФА специально направил на матчи маркетинговую бригаду, чтобы проследить за выполнением требования для защиты прав официальных спонсоров чемпионата. Однако 24-летний форвард санкций не боится.

«Ничего страшного, ведь это мои счастливые трусы», - заявил Никлас Бендтнер.

На чемпионате Европы Дания играет в «группе смерти» вместе с Германией, Голландией и Португалией и делит с последней вторую и третью строчки турнирной таблицы. После двух игр Голландия занимает последнее место в квартете B, а Германия уже обеспечила себе выход в плей-офф, напоминает НТВ.Ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.