mogno vse

ФФХ просит УЕФА не наказывать ее за действия болельщиков

horvatiya prosit

 

Футбольная федерация Хорватии (ФФХ) обратилась в Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) с просьбой не наказывать ее за действия болельщиков на чемпионате Европы. Об этом сообщает пресс- служба ФФХ. 


"Наша федерация дистанцируется от хорватских болельщиков, которые неподобающим образом ведут себя во время европейского турнира, и решительно их осуждает. Мы призываем УЕФА не наказывать федерацию и национальную команду, ведь поведение фанатов вне поля и стадиона контролировать невозможно. У Хорватии есть настоящие культурные болельщики, а есть просто хулиганы, которые должны быть изолированы от всех спортивных событий", – говорится в заявлении.

Ранее ФФХ была оштрафована УЕФА на 25 тыс евро во время матча против сборной Ирландии (3:1). Тогда фанаты бросали на поле пиротехнику, а один из болельщиков выбежал на поле во время игры, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільша напруженість спостерігалась на Луганському та Донецькому напрямках. В ході обстрілів російські окупаційні війська 3 рази застосували заборонене озброєння

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.