mogno vse

Все судьи на матчах Евро-2012 работали против команды Греции - Карагунис

gretsyea rusu

 
Все судьи на матчах чемпионата Европы по футболу с участием греческой команды работали против сборной Эллады. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции забивший победный гол в игре с российскими футболистами (1:0) полузащитник Гиоргос Карагунис.


"Наша команда могла бы иметь семь очков. Нам не защитали два мяча, которые были забиты честно. Многие судейские решения были приняты против нас", - сказал он, подчеркнув, что в матче с командой России арбитр должен был назначить пенальти в одном из моментов. "УЕФА должен посмотреть видео-запись. Все судьи работали против нашей команды", - констатировал Карагунис.

По его мнению, матч в Варшаве был похож на игру сборной на чемпионате в 2004 году с командой Португалии (1:0). "Все было против нас, но нам удалось пробиться в следующий раунд несмотря ни на что, преодолев множество препятствий", - отметил он.

"Мы заслужили эту победу. Но, надо сказать, что без удачи нам бы так не повезло, так как мы играли с очень сильными командами", - добавил Карагунис.

"Решающей была наша жажда победы. После матча со сборной Чехии, когда мы услышали о ничьей в игре Россия-Польша, мы поняли, что у нас есть шанс. Мы играли с душой, отдали все наши силы, показали характер команды, и работали на результат", - пояснил полузащитник, подчеркнув, что забитый им в первом тайме гол "придал футболистам уверенности в себе на всю вторую половину встречи".

"Вылетая на турнир из Афин, мы сказали, что сделаем все возможное. У наших соотечественников сейчас тяжелый период, но нам удалось вызвать улыбку на их лицах. Мы заслужили право играть в четвертьфинале, но важнее всего, как мы это сделали", - заключил Карагунис, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.