mogno vse

Швейцарского футболиста отправили с Олимпийских игр домой за расизм

morganella

 

Футболиста сборной Швейцарии Мишеля Морганеллу исключили из команды и отправили с Олимпийских игр домой. Связано это со скандальной расистской записью, сделанной им в Twitter.


Кроме того, в отношении 23-летнего швейцарского футболиста начато расследование, сообщил сегодня представитель олимпийской сборной Швейцарии Кристоф Кауфманн.

Вызвавшее негодование общественности заявление было отпущено в адрес южнокорейских спортсменов. Оно появилось в Твиттере Морганеллы после проигрыша швейцарской сборной команде Южной Кореей, что произошло в матче 2-го тура группового этапа соревнований.

Несмотря на то, что оскорбительное высказывание вскоре было удалено, изображение странички футболиста к тому времени уже успело попасть в швейцарскую прессу.

Стоит отметить, что ранее похожий инцидент произошел с легкоатлеткой Параскевой Папахристу. 25 июля ее исключили из состава сборной Греции. Спортсменку обвинили в расистских высказываниях в адрес африканских иммигрантов, она их также разместила на своей странице в Твиттере. Тогда Национальный олимпийский комитет Греции счел ее высказывания противоречащими «ценностям и идеалам олимпийского движения», - сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.