mogno vse

Футболиста «Манчестер юнайтед» оштрафовали за расистские высказывания

rio

 
Игрок английского футбольного клуба "Манчестер юнайтед" Рио Фердинанд оштрафован на 45 тысяч фунтов стерлингов (70 тысяч долларов) за расистские высказывания в Twitter в адрес защитника "Челси" Эшли Коула. Об этом сообщил сегодня британский телеканал "Скай ньюс".


Дисциплинарная комиссия британской Футбольной федерации признала поведение Фердинанда неподобающим, после того как футболист разместил в своем твиттер-аккаунте комментарий, назвав Коула "мороженным в шоколаде". Этот термин используется в значении: "черный" снаружи, "белый" внутри". В ответ на это заявление ветеран "Челси" ответил с иронией: "Я тебя услышал, приятель! Мороженое в шоколаде - это классика".

Комиссия посчитала, что комментарий Фердинанда наносит ущерб репутации футбола как игры. В дополнение к этому, комиссия пришла к выводу, что высказывание затрагивает национальную принадлежность (Коула), цвет кожи и расу, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.