mogno vse

Для разборок с болельщиками ФК «Анжи» обратился в полицию

ange

 
Руководство махачкалинского футбольного клуба "Анжи" обратилось в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и области с просьбой разобраться в инциденте с участием болельщиков команды.


Как сообщалось, двумя днями ранее в городе на Неве группа хулиганов напала на болельщиков "Анжи", которые собирались выехать в Москву на матч Лиги Европы с голландским АЗ (Алкмар).

Накануне дагестанская команда выиграла первый матч раунда плей-офф квалификационного турнира второго по значимости соревнования Старого Света.

"Просим разобраться в данном инциденте и в случае подтверждения фактов привлечь виновных к ответственности в соответствии с требованиями российского законодательства", - говорится в сообщении команды на официальном сайте.

Представители клуба из Махачкалы также отметили, что по факту нарушений, зафиксированных во время проведения матча 4-го тура чемпионата России между ЦСКА и "Анжи" (1:0) органами прокуратуры проводится расследование, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У районі проведення операції Об'єднаних сил поранення отримали два військовослужбовці. Найбільш напружена ситуація відзначалася на Донецькому та Маріупольському напрямку

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.