mogno vse

Эшли Коулу грозит исключение из состава сборной за публичную критику ФА Англии

eshli koule

 
Футболисту лондонского "Челси" Эшли Коулу грозит штраф и исключение из состава сборной Англии за неспортивное поведение.


Как сообщает газета "Телеграф", защитник будет наказан руководителями клуба и Футбольной ассоциации (ФА) Англии за то, что подверг публичной критике решение ФА дисквалифицировать на четыре матча и оштрафовать на 220 тысяч фунтов стерлингов одноклубника Джона Терри за расистские оскорбления в адрес игрока "Куинз парк рейнджерз" Антона Фердинанда.

По данным издания, Коулу грозит штраф в размере двухнедельной зарплаты - 240 тысяч фунтов стерлингов, а также исключение из состава сборной Англии на матч отборочного цикла чемпионата мира-2014 с командой Сан-Марино, который пройдет в пятницу. В ФА полагают, что рукопожатие Коула перед игрой с председателем ассоциации Дэвидом Бернстейном может вызвать негативную реакцию со стороны публики.

В субботу главный тренер "Челси" итальянец Роберто ди Маттео признал, что футболист будет наказан, не уточнив, каким образом.

После того как стало известно о дисквалификации Терри, Коул в своем "Твиттере" резко выразился в адрес ФА, но потом удалил сообщения и принес свои извинения, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої добу найбільша напруженість відзначається на Луганському та Донецькому напрямках. У ході бойових дій один військовослужбовець Об'єднаних сил отримав легке поранення

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.