mogno vse

В Бразилии похитителей сестры футболиста Халка арестовала полиция

halk

 
22-летнюю Анжелику Виейру, сестру игрока ФК «ЗенитA» Халка, похитили 5 ноября у ресторана, куда девушка приходила, чтобы пообщаться со своим другом Элио Перейра да Силвой.


Спортсмен, как и все родные Анжелики, был в шоке, руководство футбольного клуба «Зенит» пыталось поддержать своего нападающего.

К счастью, вчера вечером сестра Халка нашлась. Девушку заметили, когда она шла по дороге в город. Полиция доставила 22-летнюю Анжелику Апаресида Виейру домой.

Как сообщают в полиции, похитители отпустили Анжелику Апаресиду Виейра после споров о выкупе. Подробностей спора, условий выкупа и похищения полиция журналистам пока не сообщает.

Правоохранительными органами были арестованы трое подозреваемых в похищении Анжелики, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 30 обстрілів позицій українських захисників. Унаслідок ворожих обстрілів жоден український воїн не постраждав

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.