mogno vse

В Бразилии похитителей сестры футболиста Халка арестовала полиция

halk

 
22-летнюю Анжелику Виейру, сестру игрока ФК «ЗенитA» Халка, похитили 5 ноября у ресторана, куда девушка приходила, чтобы пообщаться со своим другом Элио Перейра да Силвой.


Спортсмен, как и все родные Анжелики, был в шоке, руководство футбольного клуба «Зенит» пыталось поддержать своего нападающего.

К счастью, вчера вечером сестра Халка нашлась. Девушку заметили, когда она шла по дороге в город. Полиция доставила 22-летнюю Анжелику Апаресида Виейру домой.

Как сообщают в полиции, похитители отпустили Анжелику Апаресиду Виейра после споров о выкупе. Подробностей спора, условий выкупа и похищения полиция журналистам пока не сообщает.

Правоохранительными органами были арестованы трое подозреваемых в похищении Анжелики, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.