mogno vse

За нанесение травмы вратарю московского «Динамо» возбудят уголовное дело

travma vratarya

 
По факту травмирования вратаря московского "Динамо" на сегодняшнем матче в Химках будет возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство", сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Евгений Гильдеев.


"По факту происшествия на матче между московским "Динамо" и петербургским "Зенитом", в ходе которого во вратаря столичного клуба было брошено с трибун пиротехническое устройство, причинившее ему травму, будет возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ ("хулиганство)", - уточнил Гильдеев.

Он отметил, что полиция задержала троих девушек. Одна из них бросила на поле петарду, от разрыва которой получил травму глаза вратарь. В настоящее время устанавливается, кто именно из задержанных кинул с трибуны пиротехнику.

Матч 16-го тура чемпионата России между "Динамо" и "Зенитом" на стадионе в Химках был прерван за 10 минут до конца первого тайма при счете 1:0 в пользу хозяев после того, как в голкипера москвичей Антона Шунина попала петарда, брошенная из гостевого сектора. Вратарь получил ожог роговицы глаза и был госпитализирован.

В общей сложности полиция задержала 92 человека, из них 38 привлекаются к административной ответственности за правонарушения, совершенные в Химках, еще 54 человека были задержаны в Клину, сообщает ИТАР-ТАСС



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої добу найбільша напруженість відзначається на Луганському та Донецькому напрямках. У ході бойових дій один військовослужбовець Об'єднаних сил отримав легке поранення

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.