mogno vse

Руководство ВБА обязало боксеров Владимира Кличко и Александра Поветкина провести бой до 24 февраля

boy klichko

 
Руководство Всемирной боксерской ассоциации (ВБА) со штаб-квартирой в Панаме обнародовало на официальном сайте заявление, согласно которому обладатели поясов "Суперчемпиона" и "регулярного" чемпиона мира украинец Владимир Кличко и россиянин Александр Поветкин должны провести бой не позднее 24 февраля.


Как отмечается в коммюнике, стороны должны в ближайшее время начать переговоры о проведении поединка.

Еще четыре дня назад команда Поветкина объявляла об этом решении, но официально ВБА его обнародовала только сейчас.

Команда Кличко настаивала на том, что ей было предоставлено право провести обязательную защиту титула в течение двух лет после боя с британцем Дэвидом Хэем, состоявшемся 27 августа 2011 года. Соответственно, Владимир планировал встретиться с Поветкиным не раньше лета.

"После боя Кличко с Хэем была достигнута договоренность о том, что победитель должен встретиться с сильнейшем в бою Поветкин - Руслан Чагаев не позднее, чем через 18 месяцев", - говорится в заявлении, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.