mogno vse

Немецкий велогонщик добровольно признался в употреблении допинга

velogonschik

 
Немецкий велогонщик Гриша Нирманн, в течение 12 лет выступавший за голландскую команду "Рабобанк", признался в употреблении допинга.


"Благодаря моему окружению я понял в 2003 году, что не хочу следовать путем применения запрещенных веществ, - приводит слова 37-летнего спортсмена официальный сайт Федерации велоспорта Нидерландов. - Я предоставлю антидопинговым агентствам и организациям всю информацию, которой владею".

В федерации отметили, что гонщик, который завершил карьеру в прошлом году, признавался в употреблении эритропоэтина несколько раз в период 2000-2003 годов.

"Последние несколько недель я переживал разные чувства, но решил, что для меня это (признаться) - единственно возможный выход", - добавил Нирманн, 9 раз принимавший участие в престижной гонке "Тур де Франс".

Нирманн вошел в число нескольких немецких велосипедистов, уличенных в употреблении допинга, включая победителя "Тура-1997" Яна Ульриха, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.