mogno vse

На тренера «Манчестер юнайтед» УЕФА открыла дисциплинарное дело

ferguson

 
УЕФА открыл дисциплинарное дело на главного тренера английского футбольного клуба "Манчестер юнайтед" сэра Алекса Фергюсона. Об этом сообщил сегодня телеканал "Скай ньюс".


Нарушение шотландского специалиста не связано с игровыми эпизодами напрямую: после завершения встречи 1/8 Лиги чемпионов, в которой манкунианцы уступили мадридскому "Реалу" со счетом 1:2, Фергюсон не явился на послематчевую пресс-конференцию и отказался от обязательного интервью. Вместо него с журналистами общался ассистент тренера Майк Фелан. Он объяснил, что наставник "МЮ" "просто обескуражен" работой турецкого арбитра Джюнейта Чакыра, неоправданно, по его мнению, удалившего полузащитника "красных дьяволов" Нани. Буквально через несколько минут после этого спорного эпизода "Реал" сумел сравнять счет, а затем и добиться победы, которая открыла "сливочным" дорогу в 1/4 финала самого престижного еврокубка.

Регламент УЕФА запрещает наставникам команд отказываться от общения с представителями СМИ. Теперь в отношении Фергюсона будет проведено разбирательство, по итогом которого он может быть подвергнут штрафу, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу російсько-окупаційні війська здійснили 36 обстрілів позицій ЗСУ. Унаслідок ворожого вогню один український воїн загинув, ще один зазнав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.