mogno vse

Болельщик «Арсенала» предстанет перед судом

bolelschik

 
Британская полиция арестовала болельщика, который в прошлое воскресенье во время матча между столичными "Тоттенхэм хотспур" и "Арсеналом" бросил банан в футболиста хозяев валлийца Гарета Бэйла. Как сообщило агентство Пресс Ассошиэйшн, теперь фанат "канониров" предстанет перед судом.


23-летний Томас Флинт подозревается в нарушении общественного порядка и в бросании на поле посторонних предметов. Арестовать молодого человека удалось только в эту пятницу, когда лондонская полиция завершила анализ видеозаписи трансляции матча и сумела вычислить предполагаемого хулигана.

В настоящее время Флинт уже отпущен на свободу под залог. Слушание его дела пройдет 12 апреля. Если суд признает болельщика виновным, ему могут назначить наказание в виде крупного штрафа или обязательных общественных работ, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 30 обстрілів позицій українських захисників. Унаслідок ворожих обстрілів жоден український воїн не постраждав

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.