mogno vse

«Спартак» оштрафовали на 400 тысяч рублей, ЦСКА - на 200 тысяч

shtraf

 
Контрольно-дисциплинарная комиссия (КДК) оштрафовала футбольный клуб "Спартак" (Москва) на 400 тысяч рублей, а ЦСКА на 200 тыс. Об этом сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).


За бросание зрителями пиротехнических изделий выплатить в виде наказания 200 тысяч рублей; за скандирование зрителями, являющимися болельщиками клуба, на стадионе оскорбительных выражений во время матча - 100 тысяч рублей, за демонстрацию зрителями средств наглядной агитации оскорбительного характера – 100 тысяч рублей.

На армейцев наложен штраф за использование зрителями пиротехники - 200 тысяч рублей, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація у районі Жолобка на Луганщині та на Маріупольському напрямку. Ворог намагався відновити бойові дії у районі Бахмутської траси

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.