mogno vse

Жозе Моуринью обвинил ФИФА в фальсификациях

joze

 
Наставник испанского клуба "Реал" Жозе Моуринью обвинил Международную федерацию футбольных ассоциаций (ФИФА) в фальсификации голосования в опросе за звание лучшего тренера 2012 года. Об этом сообщает испанская газета "Марка". В связи с тем, что выборы, по мнению португальца, проходили нечестно, он решил не присутствовать на вручении награды.


"Я звонил нескольким людям, и они сказали, что голосовали в опросе за меня. Но их голоса почему-то перешли другому. Поэтому в Цюрих я и не поехал. В ФИФА знали, что нарушения были, но ничего не предприняли", - заявил Моуринью.

Вручение премии ФИФА состоялось в Цюрихе 7 января, где лучшим тренером был признан наставник сборной Испании Висенте дель Боске, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.