mogno vse

Аргентинские фанаты в раздевалке избили футболистов своей команды

urakan

 
Игроки спортивного клуба «Уракан» были избиты и ограблены прямо в раздевалке после поединка на Кубок Аргентины.


Более сотни фанатов ворвались в подтрибунные комнаты и напали на футболистов.

Как рассказал тренер футболистов Хосе Мария Льоп, у членов команды были отобраны одежда и деньги. Таким способом фанаты отомстили родным футболистам за проигрыш и последовавший за ним вылет из Кубка страны. «Уракан», представляющий второй дивизион чемпионата Аргентины, уступил клубу высшей лиги «Годой Крус».

«После тренировки мы пошли в раздевалки, где намеревались приять душ, в этот момент в помещение вбежали фанаты, на лица которых были натянуты капюшоны. Они размахивали палками. Некоторых игроков они избили», - сказал Льоп. Когда команда смогла выйти наружу, оказалось, что автомобили, среди которых машина одного из тренеров, исцарапаны, а шины на них проколоты.

По словам очевидцев происшествия, в общей сложности в атаке футболистов участвовали около 150 человек. Местная полиция проводит расследование случившегося инцидента, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.