mogno vse

«Манчестер Юнайтед» стал чемпионом Англии досрочно

mu

 
"Манчестер Юнайтед" оформил чемпионство за четыре тура до окончания первенства Англии по футболу. В матче 34-го тура манкунианцы одержали домашнюю победу над "Астон Виллой" - 3:0. Хет-трик в составе хозяев на счету голландского нападающего Робина ван Перси.


Выиграв, "Манчестер Юнайтед" набрал 84 очка и стал недосягаем для ближайшего преследователя "Манчестер Сити", в активе которого 68 очков (после 33 матчей).

Для подопечных сэра Алекса Фергюсона это чемпионство стало 20-м в истории. По этому показателю МЮ является самым титулованным клубом в стране, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 76 обстрілів позицій Збройних Сил України. Вісім українських бійців було поранено, троє зазнали бойових травмувань

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.