mogno vse

Руководство «Зенита» хочет переиграть скандальный матч с «Динамо»

zenit dinamo

 

В Арбитражный спортивный суд в Лозанне была подана апелляция руководством «Зенита».


Апелляция требует пересмотреть решение членов контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС), которые присудили «Зениту» техническое поражение по результатам матча с «Динамо».

Руководство футбольного клуба намерено добиться переигровки встречи либо ее доигровки.

Суд апелляцию «Зенита» рассмотрит 9 мая. Сообщается, что руководство клуба из Санкт-Петербурга не рассчитывает на компенсацию убытков от игр без зрителей и не планирует добиваться более строгого наказания для «Динамо».

Свои претензии «Зенит» сформулировал таким образом, чтобы получить возможность доиграть и/или переиграть отложенный матч. Как заметили представители команды, они согласны на любой из этих вариантов.

Напомним, что встреча, которая прошла в Химках 17 ноября, была остановлена в первом тайме главным судьей игры Алексеем Николаевым из-за использования фанатами пиротехники, так как одна из петард нанесла вратарю динамовцев Антону Шунину травму. Счет на тот момент составлял 1:0 в пользу бело-голубых.

Позже члены КДК приняли решение присудить со счетом 0:3 поражение питерскому «Зениту», сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої добу найбільша напруженість відзначається на Луганському та Донецькому напрямках. У ході бойових дій один військовослужбовець Об'єднаних сил отримав легке поранення

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.