mogno vse

Футбольный клуб «Кривбасс» отменил свои матчи в премьер-лиге

krivbass

 
Украинская футбольная премьер-лига (УПЛ) подтвердила, что криворожский клуб "Кривбасс" не сыграет в последнем матче чемпионата Украины. "Кривбасс" проинформировал премьер-лигу, что из-за тяжелого финансового состояния клуб вынужден отказаться от участия в матчах 30-го тура чемпионата Украины и чемпионата молодежных команд с "Волынью", а также в матче 14-го тура второй части чемпионата U-19 с "Днепром", сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.


Дирекция премьер-лиги приняла к сведению информацию о невыезде трех команд клуба на календарные матчи и проинформировала все задействованные стороны", - заявили в пресс-службе УПЛ.

Ранее сообщалось, что "Кривбасс" не сыграет с "Волынью", поскольку не имеет средств на поездку в Луцк.

Команда, находящаяся в настоящий момент на шестой строчке в турнирной таблице чемпионата Украины, прошедшей зимой начала испытывать серьезные проблемы с финансированием. Задолженность по зарплате перед футболистами и тренерами составляет несколько месяцев, кроме того, не оплачены коммунальные счета по содержанию базы.

"Кривбасс" должен погасить свои все свои долги до 14 июня.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.