mogno vse

Испанские СМИ доказали, что матчи местного чемпионата по футболу были договорными

spanesh futbol

 
В нынешнем сезоне некоторые матчи чемпионата Испании по футболу носили договорной характер. Причем это были не только встречи в низших лигах, но и в примере.


Журналисты издания «Марка» провели большое расследование по этому поводу. По их данным, чаще всего согласие на организацию договорных игр давали вратари и защитники, реже - полузащитники. Некоторые футболисты, которым поступили подобные предложения, обращались к руководству клубов, однако заявлений в полицию зафиксировано не было.

"В этом сезоне перед матчем с "Мальоркой" некто выходил на одного из наших футболистов, - рассказал один из президентов клуба примеры, имя которого не называется. - Но тот сразу же обратился к тренеру, и ситуация была сведена на нет. Я абсолютно уверен, что в этом году некоторые матчи были купленными".

Также об одном из договорных матчей рассказал футболист, имя которого не раскрывается. "Перед матчем против "Леванте" тренер заявил нам: "Будем их прессинговать и постараемся забить. Если это удастся, то нужно будет пропустить. И наоборот. Если же к 85-й минуте счет будет 0:0, то мы должны прекратить борьбу. Тогда ничья устраивала обе команды. В итоге матч завершился со счетом 0:0. Тренер сказал нам, чтобы мы вели себя, как в театре. Мне было смешно".

В четверг в газете будет опубликовано продолжение истории, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.