mogno vse

Самая титулованная бегунья из Ямайки попалась на допинге

veronika

 
Спортсменка, завоевавшая на олимпийских играх семь медалей разного достоинства, трехкратная олимпийская чемпионка в беге на короткие дистанции Вероника Кэмпбелл-Браун из Ямайки была замешена в допинговом скандале. Взятая 4 мая допинг-проба у спортсменки дала положительный результат.


В ее крови тест обнаружил в пробе А один из диуретиков, запрещенных со стороны Всемирного антидопингового агентства, а в пятницу подтвердился и положительный результат пробы B. По предварительным данным, предполагается, что в ближайшее время международная ассоциация легкоатлетических федераций выступит с официальным заявлением относительно данного инцидента.

Вероника Кэмпбелл-Браун, помимо вышеперечисленных наград, завоевала также 9 медалей разного достоинства на чемпионатах мира, среди них две золотые медали. Вероника снялась с соревнований, которые должны были состояться в Эдмонтоне.

Бегунья из Ямайки также пропустит и национальный чемпионат и предстоящий в Москве чемпионат мира.

На сегодняшний день Кэмпбелл-Браун действующая чемпионка на дистанции 200 метров и самая титулованная легкоатлетка в Ямайке. На олимпийских играх в 2004 году она победила в эстафете 4 по 100 метров и в беге на 200 метров, а на олимпиаде в 2008 году легкоатлетка победила в беге на дистанции 200 метров, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 35 разів обстрілювали позиції Збройних Сил України. Внаслідок ворожого вогню двоє українських захисників отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.