mogno vse

За сообщение о вечеринке сборной Испании футболисты требуют наказать газету

ramos

 
Игроки сборной Испании требуют от Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) принять меры в отношении бразильской газеты, сообщившей о вечеринке с алкоголем, девушками и покером. Об этом во время розыгрыша Кубка конфедераций заявил защитник команды Серхио Рамос.


По информации бразильской прессы, ряд игроков испанской команды после победы над сборной Уругвая (2:1) в сопровождении девушек отправились в гостиничные номера, где устроили игру в покер на раздевание. После того, как девушки покинули отель, игроки обнаружили пропажу нескольких тысяч евро.

"Мы хотим, чтобы ФИФА наказала лжецов, которые хотят сделать себе имя за счет целой команды", - заявил Рамос. Руководство Испанской футбольной федерации уже официально опровергло сообщения бразильской прессы о вечеринке, однако уточнила, что в этот вечер в гостинице команда стала жертвой грабителей.

"Нельзя играть с репутацией такой страны, как Испания, у которой она очень "чистая", и нельзя играть с чувствами родных, близких и друзей", - добавил Рамос.

Как отметил Рамос, подвергать сомнениям репутацию такими историями - это очень серьезно. Мы надеемся, что закон поставит их на место, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.