mogno vse

Сборной Того присудили техническое поражение

fifa togo

 
Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) сегодня наказала техническим поражением сборную Того за выход на поле в отборочном матче чемпионата мира дисквалифицированного игрока.


Победа присуждена команде Камеруна со счетом 3:0, поскольку за Того выступал полузащитник Алексис Ромао, получивший в предыдущих играх две желтые карточки.

Больше всего от этого решения пострадала сборная Ливии, которая на одно очко обходит Камерун. Для победы в группе камерунцам теперь достаточно ничьи в домашнем матче с Ливией 6 сентября.

Ранее ФИФА за аналогичные нарушения наказала африканские сборные Буркина-Фасо, Экваториальной Гвинеи, Габона, Эфиопии и Судана, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.